Осквернители праха
Когда попы икону попросили.
От долгополых спрятали скорее,
От этих новых символов России.
Не свят погост им древний монастырский,
Заставили могилы гаражами.
И ад их даже не пугает близкий,
Не ведают попы стыда и срама.
Музеи выгнав, все к рукам прибрали,
Чтоб олухов по-прежнему дурачить.
А в галерее жуликов тех знали
И поступили так, а не иначе.
Урчат своею толстою утробой
Давным-давно забывшие о боге,
Его случайно вспоминая, чтобы
Еще сильнее обобрать убогих.
Свидетельство о публикации №111051101450
Спасибо, Серёжа!
Наталия Журавлёва 22.04.2017 15:42 Заявить о нарушении