Жимолостное море
От края неба до ног моих пролегло
Отвести от мелкой ряби глаз не дано,
Я как будто теряю контроль, и на дно
Опускаются путы с души.
Раз вдохни, два вдохни - не спеши -
Подожди, это новый урок,
Ты усвой, чтобы был на зубок.
"Ожидание" - новый раздел,
Кто его пережил, тот сумел...
Свидетельство о публикации №111051101447