птицы

в моем сознании живут птицы
я каждый вечер пытаюсь им приснится
и их прошу о взаимности

но они меня не слушают
наверное это цена за провинности
а может быть хуже.

птицы напоминают мне тебя
только наоборот

они не заливают по пятницам
алкоголь в свой
красный,
вкусный
рот.


п.с хотела дописать.но как-то..пускай будет как есть.оборвано.


Рецензии
насчёт только наоборот - очень. у вас не "сделанные" стихи вообще, как бы для себя

Потёмкин Сергей   21.06.2011 13:57     Заявить о нарушении