Счёт открыт...

Дубайский небоскреб Бурдж Халифа открыл печальную историю самоубийств. Мужчина спрыгнул со 147-го этажа самого высокого здания в мире.
По всей видимости, самоубийца был выходцем из Юго-Восточной Азии, приехавшим в Эмираты на заработки и трудившимся на верхних этажах небоскреба. Он спрыгнул со 147-го этажа и долетел до 108-го, приземлившись на небольшом балкончике.
Имя погибшего не сообщается. В полиции отрицают криминальный характер инцидента. Известно, что незадолго до смертельного падения мужчина отказался от отпуска.
Небоскреб Бурдж Халифа ("Арабская башня") был открыт в начале 2010г. В нем находится самый высокий в мире ночной клуб, самый высокий бассейн, самый высокий ресторан и самая высокая мечеть.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/10/05/2011/589559.shtml


Рецензии