Так начинается беда
Sie richtet sich stets damit ein,
Ein bisschen duemmer,
Ein bisschen schlimmer,
Als jeder duemmste Mann zu sein.
Sie ist im Frauensportverein.
Sie geht zum joggen.
Sie baeckt Pirogen.
Manchmal trinkt sie ein Schlueckchen Wein.
Dann denken Maenner oft:
Die muss es sein!
Sie wird nie schlauer, als ich selber sein.
Denn sie ist immer, ein bisschen duemmer,
Ein bisschen schlimmer, als der duemmste Mann
Und damit faengt das Unglueck an.
Подстрочник
Немножко глупее
Она аранжировает всегда так,
Что она немножко глупее,
Немножко хуже
Кажеться, чем любой глупый мужчин.
Она члена в спортивный клуб женщин.
Она бегает для её красивый кондиции.
Она печет пироги.
Иногда она пит глоток вина.
Тогда, мужчины часто думают:
Она должна быть!
Она никогда не будет умнее меня, чтобы быть самой собой.
Потому что она всегда немножко глупее
Немножко хуже, чем глупее мужчин
И так начинается беда.
Свидетельство о публикации №111051101356
Глупее, чем на самом деле;
Ведёт себя порой не строго,
С мужчинами, что обнаглели...
Она спортивна-фитнесс, джоккинг,
Фигурой глаз не огорчает...
Привлечь мужчину - знает доппинг -
В кулинарии понимает...
Мужчины думают - она!
Та женщина, что знает место!
Попались!!! Умная жена
Должна быть глупою невестой!!!
Лана Тульская 18.05.2011 23:36 Заявить о нарушении
да, умная жена всегда немножко осторожно.
Ира Свенхаген 19.05.2011 09:22 Заявить о нарушении