О часовых поясах
Когда вы идею хулите, Кремля!
Раньше в жару все косили, пахали,
А ноги босые палила земля.
Ныне в прохладе, ночью волшебной,
Будете сеять под трель соловья.
Утром в потёмках вы шли на работу,
Сплошь сонно зевали и тёрли глаза.
Наш президент проявляет заботу,
(Ты вспомни на выборах, выбери – «за»)
В ужин проснешься, прогонишь дремоту -
Ночью работай, днём спи два раза.
Да и потом, кто такая природа,
Что бы законы свои диктовать.
Что биоритмы, нам, слугам народа,
Надо над солнцем власть показать.
Подписан приказ, это значит в полгода,
Уволить! кто будет его нарушать.
Свидетельство о публикации №111051101318
Но, зато нам родные
- Перестаньте, едрена мать,
Пояса часовые равнять...
Александр Купидон 11.05.2011 10:11 Заявить о нарушении