Нам дали в руки ножи и пистолеты

Нам дали в руки ножи и пистолеты,
И дали жертв - слабейших в этой стае,
Мы убиваем надежду на ответы,
Давным давно искать их перестали.;

Наш пистолет - всего лишь наши речи,
Стреляеи прямо в цель на пораженье,
Наши ножи впиваются навечно,
Мы подыхаем от вечного безделья.;

Не доверяем собственным теням,
В лучах сафитов ищем утешенья,
Мы стали жестоки не по дням,
Душа давно уже в ледовом заключеньи.

Нас убивали мучительно и долго,
Нас направляли в незримые миры,
Где отравляли предательством и болью,
Ну а когда-то были наивны и добры....


Рецензии