Фиалковая радость
по лунной дорожке уходит сердца усталость.
Свежий ветер, взяв в руки весны камертон,
настроил на мечтательность розу ветров.
Пульс влюбленности сравняется с ритмами сальсы,
и докрасна накаляя энергию танца...
может, обманет, лишь разрумянит слегка,
с лукавой улыбкой спорхнет с ветки весна.
Свидетельство о публикации №111051101291
Фиалка - мой любимый цветок. Действительно,все фиалки очаровательные.
Вера Козак 20.02.2015 15:16 Заявить о нарушении