другим числом

беспамятно кружась
метаться,
словно птица
в назначенный момент
разжать,
ладонь
души кусочек
отломить
пускай искриться
уже не потушить,
огонь
летать в глухой
безлюдной
оперетте
кричать под занавес
я стану
королём
играть с тобой
и жить
в секрете
так жаль
что ты ушла
другим числом


Рецензии