Я между...

Я между...
Я между сном и пробужденьем,
Между собой и не собой.

Надежды...
Зову надежду-наважденье,
Надежду-жизнь, надежду-сон.

Как прежде...
Легко не дышится как прежде,
Дух волчьей стаей не живет.

Мятежны...
Мятежны вежды, слепы вежды.
Сердечка остановлен ход.

Небрежны,
Недвижны дни... На звездном днище 
Любви безжизненный покой.

Одежды,
Одежды сняты. Пол жилища
Омыт холодною водой.


         10 мая, 2011
         елена рейн
         шарлотт, северная каролина


Рецензии