Ты дрожишь слегка...

Весенние разливы,
Весенние мечты…
Споют еще мотивы
Зеленые листы…

  *********
Горькая улыбка,
Бледность и тоска…
Почему, как рыбка,
Ты дрожишь слегка?

   *********
Ночь, звезда
И тишина…
Как тогда, ты вновь
Одна!

  **********
Ты сказал, что любишь,
Тихо, у дверей;
Только зря ты будишь,
Радость первых дней.

  ************
Ты искала в зеркалах,
Жизнь в заброшенных углах,
А любовь, святую находила.

От того, в твоих делах,
Ты любила не за страх;
Та любила на словах,
      Всех любила!

 *********
Дождь по лужам,
Мокрый снег…
Чуть простужен
Милый смех.


Рецензии
Николай, очень понравилось!
Прекрасно и локанично!
Спасибо!

Наталья Боровик   12.05.2011 22:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.