Мне бы...
Да расправить стан.
Птицей певчею -
Да за облака.
Волей вольною,
Да в размах крыла.
Да в зелёный лес,
Где растёт трава.
А на ней роса -
Жидкой каплею.
Мне бы стать росой
Той хрустальною.
Мне бы взмыть с цветка
Яркой бабочкой.
Мне бы жизнь прожить
Длинной сказочкой...
Свидетельство о публикации №111051101196
Андрей Марышев 13.05.2011 14:20 Заявить о нарушении
Тёмик 16.05.2011 08:11 Заявить о нарушении