Отпустит

А он отпустит пустоту,
Такую скромную...
Быть может, он искал не ту,
Той ночью темною.
Она ходила по сердцам
Как по могилам,
И обещала мертвецам,
Что даст им силы.
Со мной была та пустота
В плаще из ночи,
И в ней была моя мечта
Среди всех прочих...
А он отпустит пустоту,
Как уже было,
И сон ворвется на лету
Со всею силой...


Рецензии