Попытка новой жизни

Этой ночью ты станешь другой.
Меньше разговоров, больше позитива.
Ты смиришься, что он не твой.
И одной можно жить красиво.
Меньше париться и чаще улыбаться.
Быть по жёстче, не верить, не ждать.
Только не сломаться, главное держаться!
Ты обязана сильной стать...


Рецензии
Терпение очень важно.

Валерий Никонов 2   25.05.2011 13:16     Заявить о нарушении