ниодного
а у меня ни одного.
поездами,киллометрами отчаяния,
выкрикивая в пустоту.
сломана ещё одна дверь-
рыбами съеден ключ..
-в следующий раз я бы..
-я не вернусь.
на пороге её комнат
прибой оставляет письма
потерявшие актуальность
10 лет влево.
Аргентина.
мыльно.
хотелось бы так же никуда
не бежать.
не кричать
на поворотах.
не разочаровать самого себя внутрь.
если бы ты подумал,
что я вижу в этих серых онлайн-буквах..
если бы скотч держал более верно.
если бы не было подлости-
никто не заметил бы верности.
Свидетельство о публикации №111051101134
давайте за целостность!
а там...замотается, забудется, уплывет.
унесет добрая чайка в своем клюве.)
Словно Яблоко 16.05.2011 05:52 Заявить о нарушении