Девушка-скорпион...

Родился Скорпион с большим хвостом и жалом.
Висел он тенью меж красивыми ногами.
ВыдАвливал в него он желчь большим пердАлом,
От света со спины мелькал лосиными рогами.

Весь свой гламур отсвЕчивал лишь панцырь
Толстенным слоем серого хитИна.
Холодной лаской сердца был истОптан кАрцер
Большой души микроскопИческой скотины.

Менял он тёплые местА под Солнцем как перчатки,
Забыв про место,что лизАло попу.
ДавИлся,доедая чьих то душ остатки
И в кайф на лужах пузыри он ядовитым жАлом лопал.

Его бесила недобИтая добыча,
Которую не полностью доел.
Для скорпионов-женщин,как обычай-
Хотеть того,что явно не у дел...

А коль уж окружила недобитая братва,
Хотящая хвостИще оторвать-
То только в тень,которую трава
Его трусливой жопе в маскировку сможет дать.

...Приходит время.Видно лишь картину,
Где скорпион,вокруг огнём обвИтый,
Себя же жАлит своим ядом в спину,
ЛюбЯщими навеки позабытый...


Рецензии
Скорпионы либо суицидируют до двадцати пяти, либо, если уж не повесились и вены не вскрыли, начинают остальным жизнь отравлять...

Пенсильванский Миандр   14.05.2011 19:16     Заявить о нарушении
Эт точно!За то -веселое хобби.)))

Дэн Энд Ледокол   14.05.2011 19:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.