***
торопливо,
половину
жизненной тропки,
прошагал и не
упал с обрыва,
до середки,друзья
до середки.
Мне уже 35-ть,
не поверю,
как то быстро,
стремительно
слишком.
Мне открыты
достойные двери,
я мальчишка,
мальчишка,
мальчишка.
Врать не буду,
скажу без утайки,
у себя спрошу
прощенья.
Ни детей,ни семьи,
ни хозяйки,
это только мое
упущенье.
Свидетельство о публикации №111051101100