***

Форум-в океане
субмарина,
и она иронии
полна.
Девочки на
форуме
невинны,
посты
извергают
из себя.
Русских слов
негаснущая
топка,
ниже ватерлинии
пожар,
приобрел
недюжию
сноровку,
в трюме
закопченный
кочегар.
Перейду на
итальянский -
pronto -
диспуты
вебюзеров
матерых,
по волнам
плывет пусть
наша лодка,
пусть не
тривиальным
будет форум.


Рецензии