***
лето,
пионерский
горн,
отрядные
линейки с
позаранку,
Артек,косу
у моря,шторм,
отаринголога
разрезавшего
гланды.
Зарницу,
полдник,
тихий час,
день Нептуна
и по субботам
танцы,
зеленый
корпус,где
вожатый нас,
будил крича:
Подъем
засранцый!
Шрам на
коленки,
галстук
алый.
Культ спорта
и железного
здоровья,
компот из
сухофруктов
и какао.
Все это
кануло
давно в
небытие,
закончился
формальный
траур.
Отсталось
одиночество
мое.
Свидетельство о публикации №111051101090