***

Мои стихи 2

Из девяти
домов
пятиэтажных,
Состоит
мой двор,
стоят не
по кругу,
да еще из
дружины
отважных,
оккупировавших
пьяный угол.
Здесь увидеть
можно цыгана,
у него
покупают план.
Ты,не тот уже
угол пьяный
и в сельпо
переехал сбербанк.
Уже вряд ли
и вспомнит кто-то,
в суете
пробегающих дней,
что на этом
углу по субботам,
я стоял в
окруженьи друзей.
И ватага
всегда обсуждала
актуальную
ерунду,
звуки песен
"Лесоповала"
по всему
разносились двору
"Беломор"
как "В`инстон"
не тлеет
 Сценки из
былого в памяти
храню,
в песенке
блатной
плавал
белый лебедь
и качал
в воде
майскую звезду
Нищая шпана,
преданные лица,
этика острога -
кодекс 90-х!
Я еще живой!
Мне уже за тридцать,
только теперь
встречи,
наши
на погостах.

2011г.


Рецензии