Чебурашка и грины...

 - Почему черный?... - спросил Чебушашка...- крокодил то зеленый... - и в "Мимино" оранжевые были всюду... ("ушастый" просто очень любил баксы, путал цвета и любил Гену за цвет американских денег)...


Рецензии