***

Весна начинает неспешный разбег,
Напоминая нам о том,что лето близится...
Мы скоро позабудем белый снег,
Которым Ты была укрыта Вырица.

Будем каждый собственным курсом,
Ехать в авто или идти пешком сутулясь.
Не замечая вдоль обочин мусор,
На каждой из двух сотен улиц.

Его смрад порой нестерпим!
Неудивительно это не запах клевера.
А говорят,что преподобный Серафим,
Эту деревню называл - Иерусалимом Севера!

Угодник Божий,говоря нам свои мысли,
Тем самым подразумевает:
На сей земле,да будет чисто!
На сей земле в предверьи Рая!
             **********
    Александр С. Федоров
            /Афрорусс/
              Вырица
                ХХI век


Рецензии