Когда в душе бушуют бури

Когда в душе бушуют бури, и сердце рвётся на куски,
А пальцы на клавиатуре, застыли от немой тоски...
Когда закат уже не греет, надеждой не блестит рассвет,
И лишь разлуки ветер веет, на много, много долгих лет...

Остались лишь воспоминания, на памяти, как вещий сон,
Как пережить мне расставание, с тобой, в которую влюблён...
Как возвратить тебя обратно, в страну мечты, в долины грёз,
Ведь мне до боли не понятно, за что мне рок это принёс...

Я вроде верной шёл дорогой, и делал вроде всё что мог,
Теперь надеюсь лишь на Бога, и верю, что поможет Бог...
Услышит Он мою молитву, и боли слёз души внемля,
Даст мне окончить эту битву, доколе вертится земля...

Ты на любовь мою ответишь, без слов, дыханье затая,
На перекрёстке меня встретишь, по прежнему в душе любя...
И мы обнимемся как прежде, к нам счастье возвратится с болью,
Во имя веры и надежды, и силы названной любовью!


Рецензии
Любовь и правда великая сила. :)

Олег Олегович Михайлов   12.05.2011 22:30     Заявить о нарушении
В последней строчке "любовь" не в том падеже, что "названной". Может "любовь" лучше будет закавычить?

Олег Олегович Михайлов   12.05.2011 22:35   Заявить о нарушении