Шорохи

Мне снятся шорохи дождей,
Необъяснимого предтечи...
Дожди, как голоса людей,
С которыми не будет встречи...
Они тревожны - эти сны...
В них нет обид и увещаний,
Они, по-своему, честны,
Как шорох медленных прощаний,
Когда не шепчутся слова,
Лишь тень последнего касания
Дождём предчувствия едва
Смягчает разочарования...
Дожди мне снятся иногда...
Жаль - наяву их не бывает,
Когда небесная вода
Былые раны омывает!..


Рецензии
Андрей, хорошее стихотворение получилось.
Почему-то нет рецензий, наверно, не заметили ещё.
Успехов!

Панкратов Михаил   11.05.2011 18:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил!
Желаю и Вам успехов!

Андрей Туголуков   12.05.2011 02:43   Заявить о нарушении