Край

Подростковым отчужденьем за великий звездопад
Равносильным звездопадом понаслышке наугад
Кто сказал, что неприменно нужно делать что-нибудь?
Я искал... и охуенным для меня был млечный путь
Свежим яблоком играя в несгорающей руке
Без усилий извергая на татарском языке
Страх и прочие капканы для закоса под Любовь
Ни сансары, ни нирваны... только сидя... вновь и вновь...
Заунылым запрягаю горьким лавром по виску
Нетоскующим героем твое сердце по куску
Заигрался заискрился увеличенный изюм
Белым-белым показался скрытый в стерео не-ум
Свежим воздухом колеблясь, горьким словом через раз
Увеличивая скорость, разгоняясь болью глаз
Запретив себе ментальность, упрощая всё в ином
Вьётся чей-то дикий принцип над степенным не-умом
Звёзды в небе, как обычно, сверлят светом темноту
Предрассудки в жизни личной смелым криком в пустоту
Свежим хлебом на кармане, пьяной мордой прямо в грудь!
Заикнись мне о нирване... Сукой стала?!. Сукой будь!
Предъяви мне отчуждённо: Я не сука, я твоя!
Разыщи в мороз суровый в моём сердце снегиря
Смейся, кашляя от боли, плачь улыбкой через стол
Стиснув зубы, сдвинув брови, разодраться за престол
Струн протяжное звучанье - одиноко до краёв...
Ночью соловьи кричали в десять громче соловьёв
Стыдно быть другой, не честной, не правдивой до конца?
Присмотрись... Дай Бог увидишь край реального лица...


Что прикинуть первым делом? Чем судьбу распотрошить?
Заклепай великим телом невозможность просто жить.


Рецензии