Любил не эпатажных женщин!
Скажу не больше и не меньше,
Судьба была ко мне строга.
Любил не эпатажных женщин
И не перины, а стога!
Не возле бара ресторана,
У бочки с пивом я стоял.
А друг, вернувшийся с Афгана,
Скрипел зубами и молчал.
А по обочинам России
Стояли девочки уже.
И взором глаз небесно-синим,
Так больно били по душе.
Да и любитель пьяных пений
Плясал в Берлине, у стены.
Стреляли танки не в мишени,
А по парламенту страны.
И объяснить не мог я маме,
За что так кинули её.
А бабушка молилась в храме,
Чтоб не сгубило Русь жульё!
От страшных прелестей вертепа
Избавилась страна моя.
Беда, что под ярмом госдепа,
Почти что Украина вся.
http:///valerver77.blogspot.ru/
Свидетельство о публикации №111051101023
Очень интересное стихотворение
«Любил не эпатажных женщин!».
Всякое случалось в жизни.
Дай Бог добра Вам и удачи!
Ковалёв Александр Павлович 08.11.2015 10:53 Заявить о нарушении
Валерий.
Валерий Север-Чинёный 11.11.2015 05:32 Заявить о нарушении