В конце пути...
Сквозь ауру инстинктивно он внимает
Тем голосам, что рядом и навек,
Любви флюиды их переполняют!
Вот он подрос, заметно возмужал,
Страна, родня, друзья – единый круг!
Но боль утрат, хоть изредка, познал,
И то , что друг другим стал как-то вдруг …
Прошли и юность, зрелость чередой,
В конце концов все отшумели грозы,
Ушли друзья, родные – в мир иной,
Великая страна - "почила в бозе"…
Как много любящих, любимых лиц в начале,
Как одинок ты, человек в конце, в финале…
Свидетельство о публикации №111051101000
Такая жизнь! В другое - не свернёшь.
Маслова Нина Степановна 1 14.09.2011 17:41 Заявить о нарушении
Маслова Нина Степановна 1 14.09.2011 22:25 Заявить о нарушении