С криком Ура!

С криком Ура! весёлою толпою
С винтовками бежим на пулемёт,
Три пули есть в запасе, но не скрою,
Их не успеть отправить мне в полёт.

Я упаду на снег, весь полит.грамотный,
Устойчивый, идейный, волевой.
Смущает лишь, что тень набросят надолбы
На высоко моральный облик мой…

5:48:26 10.05.2011


Рецензии