Алёнушка
Не колышется во сне.
Сладко спит моя Алёнушка,
Не пришедшая ко мне.
Пусть тебе приснится солнышко,
Наша быстрая Пахра.
Отдыхай, моя Алёнушка,
С поздней ночи до утра.
Спи, а я пройдусь по просини.
Под дыхание дождя
Напишу стихи про осень я,
Напишу я про тебя.
1975г.
Фото моё
Свидетельство о публикации №111051000951