Смелый сон...

 

                Мне не забыть тебя, поверь!!!
                Я ухожу...Закрою дверь...
                Ты проросла во мне уже...
                Твой корень в сердце и душе..
                Лишь позови и я приду...
                Беду руками разведу,
                Мой ангел, я твой вечный грех.
                Я боль твоя, я твой успех...
                «Мой ангел, я твой сладкий грех»
                (Михаэль Сергеев)

          Смелый сон ...
            (шутка)
              ***
Красотка, я - твой сладкий грех!
Коль ты со мной - с тобой успех!
Меня забыть не сможешь ты!
Я - наполнитель пустоты!

Создатель стойких миражей!
Ты приходи - я жду ужЕ!
Без споров,лишней суеты!
В душе моей - как корень ты!

Живёшь и в сердце, и в мечтах!
Приходишь день за днём во снах...!
Лишь позови! И я явлюсь!
Проснусь...........................
                - и вновь тебя боюсь...

Ирина Ашомко
   09.05.2011
23:52
Экс на «Мой ангел, я твой сладкий грех» http://www.stihi.ru/2011/05/09/6943
 (Михаэль Сергеев)
 


Рецензии
...Мне, порою, такое приснится,
Что потом до утра не спится...

Александр Купидон   10.05.2011 02:53     Заявить о нарушении
Такие моменты сна
приносит любовь и весна...)))

Ирина Львовна Ашомко   10.05.2011 12:04   Заявить о нарушении
...Да ладно бы в субботу,
А так, мне ж на работу...

Александр Купидон   10.05.2011 12:33   Заявить о нарушении
Работа - подождёт :
Весна !)))
Любовь грядёт!)))

Ирина Львовна Ашомко   10.05.2011 14:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.