Гнев поэта

Я на расплавленный мир человечий
Взирать буду злобой неистовой,
Я буду волком в шкуре овечьей
Рвать на куски вас без устали…

Я буду слушать, как люди кричат,
Я буду мечом в руках палача…
Я стану вулканом извергнувшим лаву,
Я стану ядом, я стану отравой.

Муки и боль будут литься рекой,
Я навсегда отниму ваш покой!!!
Всё это будет, коль вам не понравится,
То, над чем Лопез Микель так старается.


P.s. цените поэтов и их стихи ;)


Рецензии
Если надо,помогу)))))

Лара Зингл   10.05.2011 10:28     Заявить о нарушении
Не откажусь)

Микель Лопез   10.05.2011 17:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.