С Днём Рождения! Весенние, Майские Люди!

С Днём Рождения,весенние, Майские Люди!
С ароматом сирени, тюльпанов Вы жизнь обрели.
В разгаре весна, Вас птицы весельем разбудят,
желая здоровья, на крыльях любовь принесли.

С их песенной сказкой, Вы счастье жизни познайте,
Пусть солнышко с лаской, отдаст Вам свою теплоту.
Мечтайте, любите, душой в поднебесье летайте,
подарена доброго Мая улыбка, храните её красоту.

В своем весеннем, сердечном поздравлении,
я с веточкой сирени, желаю с уважением -

Пусть любят Вас, как любят воскрешение весны,
Друзья пусть ценят, уважают и не оставляют.
Любимые пусть Вас прощают, желают, понимают,
Удачи и везения, успехов, исполнения мечты.


Рецензии
В нашей семье три дня рождения в мае.
Спасибо Вам огромное за поздравления,
пожелания и тёплые слова!
С уважением,

Татьяна Цыганок   16.05.2011 15:56     Заявить о нарушении
Очень приятно, что зашли и увидели. Вот уже третий месяц - март, апрель и май - поздравляю всех. Ваших близких поздравляю всех!!! С Уважением и улыбкой!!!

Марта Скрижевская   17.05.2011 01:00   Заявить о нарушении