Победа души
Отстать от светских львиц и львов,
Оставить привычное, выбрав иное,
Как новый стих из старых слов.
Укутать замерзшее в теплые пледы,
Мокрое высушив, громкое приглушив,
Славная музыка – символ победы
Над материальным… души…
Свидетельство о публикации №111051000872
Жаль, что мы о НЕЙ частенько забываем....
С теплом, Арина.
Бастракова Арина 10.05.2011 04:06 Заявить о нарушении