Мне тебя не хватает

Подари мне себя на минутку,
Стань как прежде родным и любимым,
Поцелуй меня страстно…как раньше!

Пусть сыграла судьба злую шутку,
Нашу страсть и любовь осквернила,
Но остались ведь чувства без фальши.

Тоже злишься на то, что не вместе…
Но молчишь, стиснув зубы до крови.
А меня внутри гнев выжигает!

До сих пор не нашла себе места,
Не смогла найти нужного слова
Чтоб сказать, как тебя не хватает.


Рецензии