Темная красота

В ней нету слёз,но есть страданье

В ней нету грёз,но есть мечта

В её глазах царит молчанье

Душа мрачна,но не пуста.

С ней розы терпят увяданье

Под музыку,что так чиста

И кровью ляжет заклинание

На плоскость белого листа.
   
     Припев.

Будь незаметен дьявол

Твой образ жив в её глазах

Грозящая отравой

Улыбка с ядом на губах

Будь осторожен дьявол

Она всё слышит в темноте

Твоя земная слава

Померкнет в её красоте.

Она не терпит рабства воли

И не горит от лестных слов

В её молчаньи много боли

Её покой приют для снов.

В ней тяжкий грех объят любовью

И тайна сумерек жива

Она поборется с судьбою

Пусть даже жизнь предрешена.

      Припев.

Полночь укутает нежное тело

Глаза зачерпнут тьму ты так захотела

Нет твоей власти,но есть обаяние

В капле слезы прячешь море страдания.

Путь к совершенству есть путь истязания

Всей красоте твоей нет оправдания

Яд на душе он же яд на устах

Образ рискует остаться навечно в глазах.

       Припев.


 


Рецензии