ЗнаЕШЬ
Ни о чём не жалею.. - знаешь?
НИ сколькООО...
Господи,
сколько же можно?.. Я НЕ
проСИЛА СТОЛЬкоооо...
В прятки..
с собою.. нАвзничь.. - даже это..
НЕ сложно...
Где же та грань???
Сколько можно?.. и сколь?... НЕ..
ВОз..МОж..НОООО...................
Свидетельство о публикации №111051000862