Гибель Византии
Мяло стремя, душило глотки лошадям,
Предательское безбожное лучшее время
Тихо блея,клеймя друзей, врагов сажало на штыки.
Отважный гордый город-воин-византиец,
Крылец расписанных под веру ратную,
Заполнен диким стоном свиных рылец,
Колец сожженных в дубовых теремах.
Промялся под тушами евроазиатов паркет,
Некупленный билет в надежду лучезарную.
Монахи больше не дают молчания обет
Бед нет, империи насколько знаю тоже.
И на обломках самовластия напишут fuck,
И этот шлак развеется на флагах.
Эпоха рокнроллов, секса и дешевый drug,
Собак бездомных и мечтавших не будет боле.
Просторы и равнины сохранят лишь память,
Во имя знамени и предков той Валлгалы,
Сминавшей всех, за справедливость пламени
За волю каменную, что в сердцах таилась
Читал, как Троцкий, он пред всем нами
Читал стихами он о прошлом славном,
читал, не 22-века именами.
Читал губами, и души наши ёкали поочередке.
Свидетельство о публикации №111051008591