Музыка

Музыка "Fleur" в формалине
Сегодня играла...
Я губы кусала -
За кровь и до крови,
За смерть и за жизнь,
За отлет и причал,
За проданный смех,
За явки, пароли...
За круговорот,
Начало начал,
Уроборос - змей,
Пожирающий хвост;
За память и слезы,
За Норд, Вест и Ост
И за телефон тот,
Что не отвечал...
За сердцебиенье,
За праздность и шок,
За мысли, что выжгла
Словами на сердце,
За книгу - зачитан
До дыр корешок -
За тех, кто нас приручил,
Мы в ответе...
За оборот роковой
Колеса мирозданья,
За летний холод и зной,
За простое молчанье...


Рецензии