Дворы детства
давно уже нет.
Уходим мы,
как космонавты с планет
уходят
в пронизанный солнцем
простор,
а сзади земля,
словно старенький двор.
О, как он от нас
навсегда опустел!
О, как же он нас
отпустить не хотел!
Мы прочно врастаем
в другие года,
а двор наш далёкий
хранит нас всегда.
Кричу я ему:
помоги и спаси,
от грубости в детство
меня унеси,
туда, где три липы
когда-то цвели,
а все закоулки
лишь в счастье вели.
Свидетельство о публикации №111051008492
С уважением, Александр.
Александр Тишинский 18.06.2011 19:59 Заявить о нарушении
Сергей Никода 26.06.2011 22:04 Заявить о нарушении