Мужание

Я обрастаю датами,
Как раннею весной
Луг обрастал немятою
Зеленою травой.

Я обрастаю опытом,
Как дерево корой,
От громкого до шёпота
Вечернею порой.

Я обрастаю мыслями,
Как мокрый на виду
Куст обрастает листьями
В проснувшемся саду.


Рецензии