Шуточная А ночью целовался со стеной

"А ночью
целовался со стеной"

В бокале шампанского
Истина плещется...
На солнце, цветом янтаря.
Говорили все: неправда,
Он не вернётся никогда!
А я всё верила ему, верила –
Ковровую дорожку к двери
Подстилала, тапки подавала,
А он на кухню заходил –
Налей, всегда он говаривал.
Одну иль две, потом бутыль,
Вечер в пьянстве проходил,
А ночью целовался со стеной –
А я думала, что он больной!
Да, был больным, и страсть,
Как видно, на водку у него!
Куда девалась тут любовь?
Он обоссыт постель насквозь,
Уже и капает на пол,
А он здоровый, захворал?..
Пройти до туалета ему лень,
И сколько можно мне терпеть?
Прогнала скалкой я за дверь,
А он к соседке зачастил –
И стал примерный гражданин.

Вдохновение Елена Ларская

05/10/2011


Рецензии
Со стеной, это класс! Очень понравилось, Нина!

Елена Ларская2   14.05.2011 00:15     Заявить о нарушении
Спасибо!Елена!Красивого дня!Со стеной!))))С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   14.05.2011 05:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.