Не забывай
Наступит снова дивный май.
Ты без меня не унывай.
Я не сказал тебе прощай.
Мы на свидание придем.
От радости на миг замрем.
Услышим стук наших сердец.
Любви же не придет конец.
Я песнь любовную спою,
Душу твою я зачарую.
И сохранив любовь свою,
Мы создадим нашу семью.
Свидетельство о публикации №111051008425
Если есть Любовь,- разлука не страшна!
Сергей Чудов 19.09.2011 15:56 Заявить о нарушении