Я хотела, но...

Я хотела, но сделать ничего не смогла,
Я летела, а с тобой и пройти бы могла,
И верила, что правда ложью не была,
Уходила, а с тобой и с ума бы сошла...
Я молчала, а где-то эхом прошло,
Исчезала, но крэйзи мое не ушло,
Я не знала, мне никто о важном не сказал,
Все простила бы, но ты от меня устал...

2008


Рецензии