Смысл

Дело жизни- совершенство

Не ищи себе покоя

Скорбь слезы не снять рукою

Не спасёт от горя бегство.

Только время лечит раны

Но бывает,что порою

Искалеченным судьбою

Не достичь своей нирваны.

Между небом и землёю

Где-то там в астральном мире

Души их всегда гонимы

Сыто кормятся бедою.

Не желай мой друг богатства

Пепел -золоту цена

Падший ангел Сатана

Обрекает алчных в рабство.

Пусть критерием достатка

Для тебя станет свобода

От захода до восхода

Будешь спать мой друг ты сладко.

Дегустируй яд несчастья

И любовь корми с руки

Не умрёшь ты от тоски

Жизнь любя даже в ненастье.


Рецензии