блюз сказочных героев шагающих на покой

Зажатый каменной тюрмою принц
Или беспутный путешественник незнающий границ
Паук засевший в банке
Или плалч на танке

Я кто бы ни был
я боюсь лишь одного
Того что в мире моем не сохранится ничего
Когда меня не станет

Но пустота, хвала природе
Не терпит суеты
Да. Пусть я умер. Что-то в это роде
Но есть и Ты.


Рецензии