Весенний ветер...

Рецензия на «Небесные странники» (Светлана Шиманская)

Весенний ветер

Весенний ветер сделал воздух свежим, аромат пахучих трав, цветов живёт, как будто бы попал ты в сказку. Первым к солнцу тянется стебелёк... Над ним давно кружится мотылёк. Будто бы целуется при первом он свидании, пыльцой орошая красивый ротик, крылышки. Его тянуло на зажжённый огонёк... У мотылька такой короткий жизни срок... Поджёг он крылья, только прикоснувшись. И не спасёт его никто. Его мы вспомним, как юную любовь.
05/10/2011


Рецензии
Нина, замечательное стихотворение, очень тронуло!

Елена Ларская2   14.05.2011 00:18     Заявить о нарушении
Спасибо!Елена!Всех благ! С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   14.05.2011 05:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.