Имя твое на спинке кровати...

Я выжгу имя твое на спинке кровати, где мне засыпать огорченным комочком. Не знаю смогу ли сказать слово "хватит"...привыкла махать на прощанье платочком. Моя безмятежность слаба и неровна, один лишний слог и вода колыхнется. Я с каждой обидой все больше свободна. Ты знаешь, однажды терпенье сорвется...
Меня нарекли Добротой и Весельем, сдается мне в этом закралась ошибка. Когда я прийду, вся пропахшая зельем во мне будет доброй одна лишь Улыбка...
И пусть остаются на спинке кровати напоминаньем болезненным буквы. Тебе не узнать о них, милый приятель. Они моя память, зловещие сутры...
Секундами страха и квинтами боли, сметая уставшие ноты с листа. Я пинтами яда и литрами крови наполню дрожащие эти уста.
Твое поведенье расцененно гадким, и я из тебя забираю свое...
Останется в памяти огненно-сладким
на спинке кровати имя твое...


Рецензии