Лолита

Свежа, как персик недозрелый,
Очаровательно хрупка,
Ты словно нежное созданье
Великолепного цветка.

Вокруг пока всё счастьем дышит
Хоть недалёк тот день и час,
Когда твой аромат услышит
Тот бес, что часто среди нас.

Его не миновать объятий,
И пусть он приторно слащав,
Его любовь сродни проклятью
И губит он, Любовь поправ!


Рецензии