Затерянный путник

Пылая страстью томимый горем
Идешь в ненастье пустынным полем,
Не видишь цели желанно-сладкой,
Она же смотрит в тебя украдкой.

Томимый горем пылая страстью,
Сбивая ноги, ты ищешь счастья,
Оно крадется тихонько тропкой,
В широком поле узЕнько смотрит.

Ласкает взглядом, целует мыслью,
Манит устами, бредет.. антихрист.
Осатанело встает и борет
Само себя, терзает, колет.

Глядит и видит, не слышишь зова,
И понимает - опять не ново.
Все так идешь пустынным полем,
Пылая страстью томимый горем.

13.01.2008


Рецензии