Машина

Прохладное утро, где-то в руинах
Наша стоянка, пыль разлетается.
Такая погода ни с чем не сравнима.
Здесь каждую ночь что-то случается.
Мы спим на останках бывших заводов,
Фабрик, домов, больших предприятий.
Наслаждаясь ароматом токсичных отходов
Не хотим разжимать крепких объятий.
Сгоревшее топливо сильно бьёт в нос,
Зеленоватое солнце движется вдаль.
Я ухожу под горный откос,
А в руках чувствую сталь.
Скрежет в деталях, скрип механизма.
Задачи, программы в моей голове.
Я - результат науки садизма.
Я мелкая пешка в техногенной войне.
Зачем меня сделали странным гибридом
Машины опасной и тела людского?
События ранние были забыты.
Я не ожидал повороты другого.
Здесь всё разрушено и нет никого.
Лишь только я изучаю пространство.
Оставили меня здесь одного,
Наделив этим странным непостоянством.


Рецензии